новости
15
Мар

Что нужно для старта успешного бизнеса с Китаем?

В Интернете достаточно часто встречается реклама с предложениями обучить всем тонкостям ведения бизнеса с Китаем. Это свидетельствует о спросе на подобные услуги, а соответственно и рентабельности организации такого бизнеса. Неприятный момент состоит в том, что вышеописанные курсы создают для вас все больше потенциальных конкурентов. Чаще всего обучающие занятия ведут либо предприниматели, либо организации, имеющие опыт в перепродаже китайской продукции. Одни из них действительно имеют колоссальный опыт, позволяющий им продавать ценные знания, а другие только создают видимость профессионалов. Мы подготовили для вас небольшую статью, которая поможет вам понять, стоит ли вкладываться в такой бизнес и как это сделать.

Как понять, что вы готовы начать бизнес с Поднебесной?

Прежде чем принимать решение о полезности каких-либо обучающих курсов, стоит определиться: подходит ли вам такого рода предпринимательство. Мы предлагаем ознакомиться с перечнем из критериев, которые помогут ответить на этот вопрос. Если вы соответствуете подавляющей части пунктов, то уже сейчас можете искать выгодные предложения от производителей из Китая и заказывать расчет стоимости доставки товаров.

Итак, что должно быть у предпринимателя, планирующего бизнес с Китаем?

  1. Интерес заниматься предпринимательством в области купли-продажи, понимание трендов и умение прогнозировать спрос покупателей.
  2. Готовность инвестировать не только деньги, а и личное время. Глубокое погружение в этот бизнес позволит быстрее увидеть результаты труда.
  3. Знания об организации продаж в Интернете и основных видах рекламы. Достаточно будет даже базового понимания процессов.
  4. Наличие компьютера и доступа в Интернет. Бизнес с Китаем – это по большей части работа за компьютером.
  5. Умение определять рентабельность, чувствовать и сразу просчитывать выгодность работы с определенными товарами.
  6. Усидчивость и умение считать. Иногда нужно найти и сравнить цены конкурентов, посчитать свои затраты и наценку. Важно понимать, что ошибки и недочеты могут привести к серьезным финансовым потерям.
  7. Умение определять и находить популярную продукцию. Здесь вопрос скорее не в интуиции, а наблюдательности и понимании трендов.
  8. Готовность инвестировать финансово. Закупка продукции, организация транспортировки, запуск интернет-магазина и его раскрутка требуют немалых вложений.

Дополнительно необходимо иметь готовность постоянно изучать новую информацию, чтобы развивать и поэтапно расширять собственный бизнес, обрабатывать данные, делать расчеты и правильные выводы.

Как начать успешное предпринимательство?

Если вы давно занимаетесь перепродажей китайских товаров, то ваш личный опыт может быть таким же солидным, как и у наставников из Интернета. Вряд ли стоит платить за базовую информацию, о которой вы уже знаете.

А если вам нужен надежный партнер – ИзиКарго предлагает полный комплекс услуг, связанных с транспортировкой грузов из Китая. У нас можно заказать перевозку морем практически без ограничений по весу и габаритам, а авиадоставка грузов из Китая в Украину проводится в кратчайшие сроки.

Более того, своим клиентам мы предлагаем полезные сопутствующие услуги: помощь в выборе и закупке товаров, таможенном оформлении. Вы можете в любое время обратиться к нам за помощью в организации бизнес-тура в Китай. Мы поможем с бронированием билетов и отелей, составим план для посещения выставок товаров и бизнес-встреч. Наш менеджер может стать для вас помощником на переговорах, выполняя также функцию переводчика.

Назад

Подпишись на новости

Остались вопросы
мы вам перезвоним